Потеря

Нежный Скунс
Опять с главной:

Прости за всё, прости, родная!
За всё, что сделал и сказал,
За то, что, голову теряя,
В тебе любовь свою искал.

Звягинуш Крася Цы, "Прости" (http://www.stihi.ru/2009/04/12/6339)

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Без головы брожу. Не знаю,
Да чем мне, собственно, и знать,
Зачем полез в тебя, родная,
Свою любовь в тебе искать.

Полез. И голову засунул.
Но не туда, видать, - увы...
Ты отшатнулась: - Он безумен!
А я теперь - без головы.

И как прожить теперь - не знаю,
За что же мне такой финал...
Пускай была она тупая,
Зачем её я потерял?!

В неё водяра заливалась,
Я думал ею и глядел,
А без неё - какая жалость! -
Не сделать этих важных дел.

... Зато теперь сомнений, люди,
Без головы-то нет, ура!!! -
Писать стихи и дальше буду,
Хоть их заканчивать пора...