Гроза...

Аркадий Абрамович
Иероглифы чертит гроза,
На сером в полоску небе,
Распахнула свои глаза,
Вспоминая про быль и небыль.
 
И раскаты слышны вдали,
Молний всполохи напоминают
Мне картины кисти Дали,
На которых духи витают.
 
Вышло солнце уже из-за туч,
Дождь под натиском ветра пасует,
Кисть макая в цветную тушь,
Солнце радугу в небе рисует.