Хочу тебя

Атаманша
Хочу тебя безумно,
Хочу сейчас, уже.
Быть может не разумно,
Но я вся в кураже.

Хотеть тебя так страстно,
Хотеть, не получать.
Ты знаешь, не напрасно
Пришлось так долго ждать.

К тебе я прикасаюсь,
В уста твои впиваюсь,
Тобою наслаждаюсь –
Под утро просыпаюсь…

И вновь хочу безумно,
Хочу тебя уже!
Быть может не разумно,
Но я вся в кураже!