Падают...

Ольга Шаховская
Падают яблоки.
          Тлеет надежда:
Вслед уходящему –
          Новый идёт…
Небо разверзнет
           Тучные вежды,
Мне облегчая
          К звёздам полёт!

Сентябрь, 2004

Стих из кн. "Стихия", "Московский Парнас", 2008

Фото ©  Ольги Пономаревой