Не плачь, не майся...

Владимир Бергер
Не плачь, не майся. Не зови вослед
Тех миражей, придуманных тобою.
Жизнь продолжается... Купи билет
И - уезжай... За той, шальной весною.

Там было - помнишь? - сердцу так тепло,
Там верилось еще, легко страдалось...
Была жива надежда. Все - ушло...
Лишь память, в глубине души, еще осталась.

Так возвращайся... Сядь в пустой вагон
И без оглядки - прочь... Не плачь, не майся!
Там, где остался наш счастливый сон
Тебя я встречу... Ты не сомневайся.