Я так долго без Тебя жила

Елена Алиса Ковальчук
Я так долго без Тебя жила
И в впотьмах безверия блуждала.
И страдала моя бедная душа,
От сомнений тяжких унывала.

И под спудом нераскаянных грехов
Я, как ветвь, склонилась к земле низко.
Меня к небу подняла Твоя любовь.
Господи, Ты был всегда так близко!

Ты прощал меня, из пепла возрождал,
Врачевал мои Ты язвы и нарывы.
Терпеливо покаяние ожидал.
Все мы благодатью Твоей живы!

Ты прости, Небесный мой Отец!
Ведь Тебя так долго я искала.
И грехами, маловерием своим
Я Тебя, Господь мой, распинала….