О, Боже

Светлана Мангутова
                От колыбели до могилы
                Нам всем любовь нужна.
                О, Боже, Боже,
                дай мне силы,
                Чтобы раздвинулась стена.-
                Стена глухого равнодушья...
                Дай силы, Бог,
                чтоб не упасть.
                О, Боже, Боже,
                как мне душно.
                О, надышаться бы мне
                всласть.
                О, Боже, Боже
                м и л о с т и в ы й,
                Прости за темные дела.
                Дай мне любви,
                чтоб до могилы
                Испить ее
                я не смогла.