каждый день

Ниэми Крок
розовые слоны распроданы
вместе с антидепрессантами.
деревья сыплют листьями.
у кого-то истерика,
кто-то собрался с мыслями
и выстрелил.
значит кто-то завтра не проснётся.
мне с моего подоконника не дотянуться до солнца,
чтобы поднять его выше.
порой мне кажется, что я слышу
как вращается эта планета.....