Свет

Андрей Столыпин
Стирательной резинкой
Бытия,
Вымарывать
Излишества сознанья.
В том видимо и есть
Обоснованье
Существованья эго
Или « Я «.
Как не зови,
Когда горшком
В печи
Для самого тебя
Оно не стало,
Не нужно
Начинать свой путь
С начала.
Не нужно тщетно
Свет искать
В ночи.
Свет наступает,
Как приходит
Время.
Он не награда,
Как не наказанье
Тьма.
Он тоже испытанье,
Тоже бремя.
Он – тьма
Наоборот!
Он просто – Антитьма.