Без чувства

Евгения Тальберг
Очередное утро
~~~~~~в очереди за душой
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~стоит,
бессмысленно чаруя.
Отчёркиваем полубезумно,
~~~~~~но ни «зачем», ни «почему»…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Без чувства.