Ёжик

Евгения Тальберг
Маленький ёжик
~~~~~~ощетинился,
~~~~~~~~~~вздыбился,
выгнулся дугой – строкой.
~~~~~~в моей записной книжке,
в злобе на того мальчишку…

Любой мог быть на его месте,
~~~~~~но там оказался ты…
~~~~~~~~~~~Такой, как есть.