Ром с колой

Юлианна Шутова
Глоток рома с колой, в стенах мутно-серых,
И снова по новой, плевала на меру.
Обои с цветами глаза разорвали,
Словами-дождями тебя расстреляли.
Без воли, без крова, душа волочилась,
Все снова и снова в огониях билась.
Плевала на волю, плевала на веру,
Боролась лишь с болью, не чувствуя меру.