Простая песенка

Эдуард Шульман
О, не бросай меня, родная,
Ещё не выпито вино,
И не испиты все страданья,
И не настало "все равно".

О, не бросай меня, родная,
Еще не кончилась любовь,
Еще дороже тех, кто с нами,
Друзей ведь лучше не найдешь.

Пускай нам ветер помогает,
Пускай у нас не те года,
Но с тем, с чем сжились лучше знаем,
А крона наша – небеса.

И пусть не все нам улыбнутся,
Но зависть не подруга нам,
И пусть года вперед несутся -
Не верь, не верь своим слезам.

                ЭДШ