Распишись в полученьи разлуки

Евгения Тальберг
На холодном и влажном песке
распишись в полученьи разлуки.
Распори крепко сшитые руки,
не прося себе память взамен.

Расписались цепочками счастья –
в два конца разбежались следы.
Только осень на плечи весны
грусти тихой накинула платье.

Кто теперь это тяжкое платье
снимет с плеч нашей хрупкой весны?