Мы найдём

Евгения Тальберг
Целую тебя в своё запоздалое утро,
с тобой или без тебя –
~~~~~~~безразлично, обоим нейтрально.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~И нудно
стучит за окном листопад
~~~~~~~вперемежку с осенним дождём.
Прощай и забудь.
Я найду,
~~~~~~~~ты найдёшь,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~мы найдём.