Строчки в памяти

Евгения Тальберг
Не оставили
ни одной недосказанной фразы.
Вот и правильно,
если рвать провода – все и сразу.

И тепло руки
отряхнуть, надевая перчатки.
А внутри горит,
разрывается сердце на части.

Строчки в памяти…
Извести или спрятать подальше?