Вот, что доктор прописал!

Волк Ангел-Альтер Эго
Что-то, братцы, мне не спится...
Не пора ли лечь в больницу?
Этот грёбаный реал
Мну конкретно задолбал.
Участковый добрый доктор
Прописал мне, что б не сдох я,
Как уколы от реалий,
Пребыванье в виртуале.
Я сижу и пребываю...
Пребываю... Пребываю...
Всё! Пипец... Совсем прибыл.
Где я? Что я? Позабыл......
Здесь отдельная палата
Но скажу я вам, ребята,
Через все замки и двери,
В кабинет мой лезут звери,
Лезут гады, мажут ядом...
Что ж! Пойду в реал - он рядом,
Змеелов нужон реальный
В этом поле виртуальном,
Так что я теперь торчком,
Выпив кофе с коньячком,
Выхожу гулять в реал,
Вот, что доктор прописал!