ДЛЯ

Охана Цафо
Для начала сцепить пальцы на груди.
Вытянуться.
И расслабиться...

Для конца спрятать указательный палец во рту.
Замолчать.
И расслабиться…

Для детства полную пригоршню высыпать на язык.
Закатить глаза.
И расслабиться…

Для зрелости обнять теплую кастрюлю бёдрами.
Руки по локоть опустить в мягкое тесто.
И расслабиться…

Для грозы распустить молнию.
Средний палец вложить в губы.
И расслабиться…

Для мира оттопырить мизинец
Всхлипнуть над чашкой
И расслабиться…

Для ночи разжать пальцы.
Соединить их ладонями кверху.
И расслабиться…

Для Единственного
фалангой стать на слабом пальце
довериться
И расслабиться.

Для света впустить его в себя
и никогда никогда не давать
Ему расслабляться.