Боже дай же мне работы...

Комолова Анна
Боже дай же мне работы,
Что бы много, что б любимой.
Дай же Боже мне заботы
От утра до ночи длинной,
Что б не думать мне о сердце
От утра до ночи темной,
Что б усталость с ног валила
С вечера и до рассвета.
Не придёт на ум уставший
Думать о других заботах,
Не придет на ум проснувшись
Тратить время на другое.
Так прожить, хотя бы месяц...
И тогда наверно снова
Жизнь покажется красивей,
Если бы ещё не думать мне о нём...
И стать счастливой...

22.06.09