69 Стена-плача...

Фридрих Ворович
Останки храма древнего - стена,
Народом названа - стеною плача,
Евреи молятся, не зная сна,
В расщелины ее записки пряча.

Всевышний помоги и укажи,
Куда нас приведут дороги эти,
Народа где скитаний рубежи,
Когда счастливы будут наши дети?

Здоровья пожелай и силы им,
Их обогрей вниманием своим
И прояви любовь к ним и заботу,
Чтоб был достаток и иметь работу.

Ответа ждут, идут года, века,
Есть в Торе благозвучная строка,
Придет на землю мир, настанет тишина,
Когда закончится безумная война.


                07.01.2004