Кольцевое. Нелогичное

Неизвестный Читатель 0
Разумная осторожность еще не признак слабости
===>
Слабость это не только состояние тела, зачастую это еще и состояние духа
===>
Человек сильный духом непобедим
===>
Непобедимых не существует
===>
Для людей не существует то, что они не могут вообразить
===>
Воображение способно играть злые шутки с разумом, главное вовремя отделять воображаемое от действительности
===>
Действительность бывает страшнее любого кошмара
===>
Кошмары это предостережение идущее из подсознания
===>
Подсознание - этот термин известен всем, но если идти логическим путем, то если есть ПОДсознание, значит должно быть и НАДсознание
===>
Над сознанием зачастую поднимаются древние инстинкты
===>
Инстинкты обычно предостерегают от опасности и призывают к разумной осторожности
===>
Разумная осторожность еще не признак слабости...