жмурики, заморыши, зародыши...

Лариса Ладенко
я не знаю, как их назвать
такие рифмованные выкидыши
зажмурившиеся замухрышки
отходы производства
шызовые словоговорения

их у меня дофига скопилось
недоделанных уродцев

смотри сюда!...

удовлетворил
называется
любопытство

к телу не допустили
а хотел мечтал до бесстыдства
во всех позах-ракурсах-стилях
фантазировал истекал таял
истлевая в одно мгновенье

ты летал?
а я
до сих пор летаю

не касаясь
прикосновенье
ощущаю её
горячий

воском плавятся все наречья
зряшным кажется и незрячим
мир в котором к тебе навстречу
с визгом радостным поросячьим
вот такое увы мне свинство

ты любил?
тогда
разберёшь
о чём я

по наитию заединства
заговариваюсь никчёмный


...
пока в глущуки их определю
авось сгодятся на что
...