Давай любовь делить не будем

Галина Горякова
Опять у нас с тобой разборки,
Опять со срывом разговор.
К чему все эти перепалки?
Заключим мирный договор!

Кто виноват, кто прав - забудем,
Ведь тяга в нас друг к другу есть.
И мы с тобой друг-друга любим,
Я вся твоя, а ты мой весь.

Зачем же мы сердца так раним?
Учти, нам здесь не вечно жить!
Давай всё прошлое оставим
И будем дружбой дорожить!

Давай любить, как небо любят,
Как звёзды, солнце и весну.
Давай любовь делить не будем,
А на двоих хранить одну.

Пусть наше счастье будет вечным,
Чтоб твой небесно-синий взгляд
Во всех делах был добрым, честным,
Как много,много лет назад!