Я

Ольга Божко 2
Потерялась или вовсе брошена

Девочка озябшая, хорошая...

Сильными оставленная, смелыми,

Смотрит вверх глазами ошалелыми.

- Ёлки! да она ж не говорящая!

- Тряпочная, старая - пропащая!

- Вряд ли на такую кто позарится!

- Прямо скажем: та ещё красавица!

- Раскидала руки-ноги в стороны!

- Чё у ней внутри?

- Проверим?

- ЗдОрово!