От женского лица...

Андрей Столыпин
Ты спишь,мой ангел
Краснорожий?
Когда б вчера не так
Был пьян,
То запах моей чистой
Кожи
Твои усы-бы оттенял...
Твоя рука персей коснулась
И извлекла призывный
Вздох...
Ах,если-бы...
Но не случилось.
Ты выпил,ты вчера
Не смог!
Но всё-же я ещё надеюсь.
Что может быть не вдруг,
Потом.
Проспишься ты
И всё сумеешь...
И перестанешь быть
Скотом!