Я восхищенье Ваше принимаю

Анна Снеж
Я восхищенье Ваше принимаю
И принимаю Ваш поклон.
В душе у Вас желанья стон
Звучит сильней. Я это знаю.

Я принимаю этот взгляд,
В котором бездна поцелуев,
В котором тысяча холуев,
Готовых сделать все подряд.

Я принимаю комплиментов тьму
И слов чудесных, жарких, знойных,
И рук тепло, таких спокойных.
Но Вас я, к сожаленью, не приму.