Единение в сети

Михаил Сергеевич Щербаков
Эпитет забавный очень!
Хоть свети ты не свети,
Замысел её там прочен!

Я делюсь своей мечтой
С теми, кто меня не видит.
Может в голове пустой
Кто-то Мишу ненавидит!

Не смеюсь – ведь грустно мне,
Мысли этой нет предела.
Вверх как призрак по трубе,
Нет, Не чувствую я тела!!!!!

15/08/09(23:17)