Что со мной?

Крета
Я живу.
      А может, существую...
Я люблю.
       А может лишь целую...
Я дышу.
      А может, выдыхаю?
Помню все,
         А может, забываю...
Я грущу.
       А может быть, не радуюсь.
Я лечу,
      А может, просто падаю...