Я

Александр Левашев
Я не хочу сказать «прощай» всем жизни прошлым потрясениям,
я в них ловлю одно мгновение, где жили радость и любовь.
Я но хочу сказать ,Судьба! За что же, Сволочь, меня била?
Я просто окуну печаль в осколок прошлого мне милом.
Я не корю судьбу за прелесть ожиданий, ошибок многих и прощаний,
завитых в сердце в узелок, и восклицаний: «Как ты мог!»
Я Вас за то благодарю —  что я в Вас я верил и люблю!

И ты дарила ожидание, томление, муки и страдания,
Как дарить жизнь одна лишь мать,
И вот, готовый всё отдать лишь за улыбку и признание:
Я помню Ваши все старание меня той лаской просто взять,
что помнить только и мечтать простого просто повторения
всех чувств и радуг воплощения и негу томною призвать
в свидетели того перетомления, где есть одно всего решение-
Отдать и броситься к ногам, в объятья, как ребёнок только что рожденный,
и целовать и целовать, любить как жизнь, как женщину и мать
еще детишек не рождённых, но всё возможно и бездонно,
и дни рождения отмечать, умея лишь любить и ждать...