Ночь

Василика Сергеева
Забыв тебя за целый день опять
Слова твои врезаются мне болью в память
И под луною прошлое ломать
И письма от тоски до сна осталось мять


А ночью чувства ты набросишь вновь
И я беру их продлевая разговор наш взглядом
Притянешь, и обманешь всю любовь
Ох эти игры, уж лучше отравиться смертным ядом!

Твой смех, играющий всю ночь
Не знаю больше, где тебя искать по свету
Когда ты возвращаешься помочь
Ты разбиваешь  сердце- мне покоя нету

Одной картиной день идет
А тень твоя преследует меня почти повсюду
И снова в ночь луна взойдет
Раздастся смех, и вновь в воспоминаниях я буду

14.08.09