Вот опять это имя...

Комолова Анна
Вот опять это имя,
Как слово, до одури болью.
Вот опять это место,
Эти люди, это с тобою.
Вот опять всё собрать, всё отринуть,
Всему подарить понимание.
И твои слова режут память
На расстояния.
Вот теперь я смогу,
Я всё сделаю так как мне хочется...
Но прости... Твоё имя!!!
Это слово - пророчеством...


27.06.09