На стих. Зейлар Неужто...

Ара Геворкян
Неужто это всё нам озадачит чувства,
Когда печаль - есть продолжение крыла,
И знаю я: Любовь она была
Вот так мечта вдруг побеждает усталь...

                (сб. Лики)