Никто не услышит

Татьяна Пименова
Посмотрела фильм "Танцуй"... Семейная пара потеряла ребенка, женщина год жила в затворничестве, замкнулась в себе, муж тоже страдал, но вел себя куда более достойно... Она встретила учителя танцев, и он сказал ей, что у каждого из нас в жизни есть свой собственный танец... Она увлеклась танцами и дело сдвинулось с мертвой точки...

Она попала в тяжелую ситуацию, но появился человек, который в самый трудный момент протянул ей руку... Это фильм, так бывает лишь в фильме... Сегодня пыталась достучаться до своих друзей, никто не берет телефон.... все заняты, у всех свои дела, а я хочу на тот свет... ибо так, как в том фильме у меня не будет - руку не протянет никто!

Я ненавижу свою работу и не имею сил, чтобы найти новую, поскольку нахожусь в яме из которой не выбраться, если не подадут лестницу извне, или даже необязательно лестницу, достаточно веревки....

Я ненавижу свою работу и ненавижу свою жизнь...жизнь в клетке, без цели, без смысла, почти без денег и что самое главное без любви, найти которую только в руках Бога...

И именно этим люди и реальная жизнь отличаются от фильмов - в фильме всегда находится кто-то, кто протягивает руку... в жизни же ты остаешься один...

Непроглядно бесповоротно один и не докричаться... можно сорвать связки, но никто не услышит...