13. 08. 09. Я так скучаю по тебе...

Елена Мюнстер
Я так скучаю по тебе, я так скучаю,
Что ничего уже вокруг не замечаю -
Я жду сигнала, жду  звонка и жду я встречи,
А вместо этого тоска берет за плечи,
И за собой меня ведет, влечет и манит,
И говорит, что все поймет и не обманет,
И все твердит, что верный путь она укажет,
Ну а потом, ну что потом? - Как карта ляжет.
Я за тоской иду туда, где беспросветно,
И где любила я тебя так беззаветно,
Иду к началу всех дорог и расставаний
И не боюсь уже тревог и расстояний.
Теперь я чувствую себя не одинокой,
Обручена навеки я с тоской глубокой,
И на двоих у нас теперь одни печали -
Они свели нас -  и они же обвенчали.