Когда решила друга наказать...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Когда решила друга наказать –
Нелишне помнить (чтоб потом не ахать),
Что лишь в два места бить мужчин нельзя:
Ни в самолюбие и ни по паху.