Отбродившее пиво...

Вениамин Зафт
Отбродившее пиво, вино перекисшее,
и в дождях фонари - под малиновый звон,
где-то бродят друзья, глядя в небо поникшее, -
и подруги, надеясь на трон!

ВЗ.15.08.2009.КИЕВ