Триммер

Марина Хелена
Выйду на улицу,
Гляну на село,
Соседи травку косят,
Ну явно мне на зло.

Ещё не встали птички,
Ещё не пел петух,
А триммер этот мерзкий
С утра терзает слух.

Хочу прогресс обратно!
Чтоб если до зари
Косили ТИХО травку
Косою - косари.

Ведь в городе машины,
Отбойный молоток,
Я ж ехала в деревню,
В тиши побыть чуток!