Часть 9

Каменноеэхо
Вот и все...
Она больше не поет
и дышит
слишком сильное чувство_любовь_
переломала все ребра
и легкие разорвало...
унесло в /небо-море синего цвета/
в открытое место пустоты
с привкусом боли
и холодного ветра
она слишком долго терпела
разорвало нервы
от безысходности...к проблеме...
и дальше...
все глубже по венам
/потеря/