Парадокс статистики

Евгений Шапранов
 (шутка)
Может, сами мы в том виноваты,
НУ а может, в другом тут беда,
Что у нас не хватает зарплаты,
А у шефа в избытке всегда.

И не моты мы вроде, не жмоты,
Я всю жизнь не курил и не пил,
Но мой шеф приобрёл две «Тойоты»,
Я на велик едва накопил.

ДА и тот без звонка мне всучили,
Триста тыщ не хватило всего,
Но мы вместе с женой накопили
И, конечно, купили его.

С той поры всё мудрю: где надули,
Отчего по нулям не сошлось,
Ведь у нас с шефом в среднем в июле
По двенадцать «лимонов» пришлось.