Марте Андреевне

Андрей Столыпин
Я не помню, где ставятся
Точки,
Запятые, местоимения
Я не знаю, как строятся строчки
И развёрнутые
Предложения.
А пишу я для собственной
Дочки,
Чтобы утром,
За банкой варенья,
Заплетая косички клубочком
Почитать их ей
С выражением.
И увидев ямку на щёчке,
Проглотить
Комок умиления...
И подумать:
Я счастлив!
Точка.
Вот такое моё
Положение...

1997г.