Игра окончена

Анжела Ангел Шкицкая
Игра окончена.Game over.
Пора расставить по местам
все наши чувства. Где твой номер?
Звонить? Или поймешь все сам?

Игра окончена. И хватит
стоять под окнами уже.
Ты мне не нужен. Ты- не кстати!!!
Ты не живешь в моей душе.

Не надо вглядываться в окна,
не нужно мне стихи писать.
Сбежит слеза дождя по стеклам.
Ну что тебе еще сказать? А. Ш.