Люблю тебя

Фидан Мурадова
Слезами сердце не унять,
Люблю тебя и точка!
Меня нельзя сейчас понять,
Ты мне нужен очень срочно!
Я буду верить, что вернёшься,
Я буду знать что навсегда,
Или просто ты замкнёшься,
И не вспомнишь никогда!
Сломаешь сердце мне навечно!
Я буду плакать, но мечтать,
А любовь то бесконечна…
Её, то вот, нельзя унять!
Ты знаешь сердцу больно,
 А тебе не до меня!
Но знай, что это срочно,
Ведь я так люблю тебя…….
Слезами душу не унять,
Простить тебя так вольно,
А тебя, то потерять,
Это ведь смертельно больно….
Уйти из жизни и простить….
И не верить мне в любовь,
Или мне тебя забыть?
Или встретиться нам вновь….