Парадокс времени

Евгений Шапранов
Не загнулся я, не сгинул,
Слава Богу – повезло!
Но, видать, по фазе сдвинул,
Или время вспять пошло.

Я сегодня не в азарте,
Тут такая вот деталь –
Загулял, я помню, в марте,
Почему ж опять февраль?