про копалку...

Алексей Локк
Копалка для копания в себе
Из строя вышла, до поры, до срока.
Спрямились искривления в судьбе,
А мне без них ничуть не одиноко.
Мне ржавеньких шарнирчиков не жаль,
Я обхожусь теперь без валерьянки.
Ушла в небытие моя печаль,
Забрав с собой любимые шарманки.
И стало как-то небо голубей,
Желтее солнце, зеленее травы,
Назад мне не вернуться, хоть убей,
Я сыт по горло, старою отравой!
Теперь я пью нектар медовых дней,
Смакуя каждый маленький глоточек.
Внезапно стал я, на вершок, умней,
И разродился порой новых строчек...