Пока людмилка дома нет

Евгений Шапранов
Людмилка – женщина не предсказуемая.
Опять звонок запел на дверь.
Папел маленько и затих,
Каво шакал несёт теперь? –

Вай-вай, ещё один жених.
О, генещвале, извини,
Людмилка дома пока нет,
А ты в Катувка гони,

Бери коньяк и сигарет.
И приходы скорей назад,
С тобой мал-мал мы будэм пить.
И кушать вкусный шоколад,

И про Людмилка говорить.
Потом по кухня взад-вперёд,
Туда-сюда вдвоём гулять,
Пока Людмилка не придёт

В любовь с тобой чуть-чуть играть.
Нэмного так, разок-другой,
Чтоб не был скучно ждать…
Постой, куда ты, дорогой,
А что ЛЮдмилка передать.