Душа тоскует...

Фидан Мурадова
Душа тоскует по тебе
Вернёшься, нет, решать не мне!
Забудешь, нет, подумай сам,
Но ей тебя я не отдам!
А  если вдруг вернёшься ты,
Возродятся вновь мечты!
Полюбим заново, опять
Ведь мы успеем всё начать!
Ведь мы же созданы любить,
Любовь мы можем покорить,
А если кто захочет нас сломать,
Я не смогу чужою стать!
Тебя забыть, и потерять…
Ведь сердце будет так страдать!!!