Стимуляция любви

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***СТИМУЛЯЦИЯ ЛЮБВИ***

                Писалось как рецензия на стихотворение "Хоть ты и бьёшь меня ногой!"
                автор Алексей Комеко http://stihi.ru/2009/02/22/4988

                /Бегу собакой за тобой -
                Ищу твои следы,
                Хоть ты и бьёшь меня ногой,
                Несу в зубах цветы!
                И если не идёшь домой,
                Я от тоски скулю,../


                * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

                Бегу я за тобой как пёс,
                В зубах несу цветок.
                В глазах моих немой вопрос:   
                "Когда мне дашь пинок?"
                Ты бьёшь меня пинком под зад,
                Но это не беда:
                Твоим пинкам всегда я рад
                И буду ждать когда
                Ты снова пнёшь меня ногой,
                Да так, чтоб я скулил -
                Ведь нужен стимул мне такой,
                Чтоб я тебя любил!

                15.8.2009г.