Зелёный свет

Солнечная Ведьма
Тонка субстанция сознанья,
Что отделяет явь от снов,
Мечту и грохот созиданья,
Расчёт и пылкую любовь.
Мои же сны неотделимы
От слов и мыслей о тебе:
Ты словно след звезды незримый,
Зелёный свет в моей судьбе.