Что такое счастье?

Псих Ос
Она посмотрела на линию горизонта и улыбнулась своему отражению в окне... Подумать только, еще вчера ничто на свете не могло разрушить ее счастье, еще вчера жизнь казалась сказкой и сном... А сегодня все окутано белой дымкой... Как будто белым саваном судьба накрыла прошлое... И нет пути назад... Остались только воспоминания и редкие фотографии, которые могут восстановить историю их любви...