Мне сегодня холодно...

Мечта На Вырост
Мне сегодня холодно-
Оттого циничная...
Я грущу без повода...
Внешне безразличная...
Внутренне свободная,
Или только кажется...

«К счастью непригодная»...
Вряд ли кто отважится
Верить в мою исповедь.
Я и не надеялась...
Только быть неискренней
Так и не осмелилась...

Не хочу быть Вечностью,
Прерванной Мгновением...
С деланной беспечностью,
С ангельским терпением...
С чем-то непредсказанным
Или предсказуемым...

Я бросаюсь фразами...
Это наказуемо...


15.08.2009г.